Я упаду в траву земную...

НА САХАЛИН ВЕРНУЛОСЬ ЛЕТО,
ЧУТЬ ОПОЗДАВ, НА ПОЛЧАСА,
В РАЗГАР ИЮНЬСКОГО РАССВЕТА,
КОГДА В ТРАВЕ ЕЩЁ РОСА …

припев: Я УПАДУ В ТРАВУ ЗЕМНУЮ,
МНЕ СОЛНЦА ЛУЧ ЛИСТВА ЗАТМИТ,
ВДОХНУ КРАСУ ВСЮ ОСТРОВНУЮ
И СЧАСТЬЕ ГРУДЬ ЗАПОЛОНИТ

ПАЛЯЩИЙ ЗНОЙ ТРАВУ ОСУШИТ,
НАСЫТИВ ВОЗДУХ СИНЕВОЙ,
ПОКОЙ ЗВЕРЬЯ ЖАРОЙ НАРУШИТ
И КОМАРОВ ПОДНИМИТ РОЙ …

припев: Я УПАДУ В ТРАВУ ЗЕМНУЮ,
МНЕ СОЛНЦА ЛИК ЛИСТВА ЗАТМИТ,
ВДОХНУ КРАСУ ВСЮ ОСТРОВНУЮ
И СЧАСТЬЕ ГРУДЬ ЗАПОЛОНИТ

ПРОЩАЙ, ВЕСНА И ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО,
ДУШИСТЫЙ КЛЕВЕР НА ЛУГУ …
ПУСТЬ ХОРОШО НА СВЕТЕ ГДЕ-ТО,
БЕЗ САХАЛИНА – НЕ МОГУ!

припев: Я УПАДУ В ТРАВУ ЗЕМНУЮ,
МНЕ СОЛНЦА ЛИК ЛИСТВА ЗАТМИТ,
ВДОХНУ КРАСУ ВСЮ ОСТРОВНУЮ
И СЧАСТЬЕ ГРУДЬ ЗАПОЛОНИТ

Я УПАДУ В ТРАВУ ЗЕМНУЮ,
МНЕ СОЛНЦА ЛИК ЛИСТВА ЗАТМИТ,
ВДОХНУ КРАСУ ВСЮ ОСТРОВНУЮ
И СЧАСТЬЕ ГРУДЬ ЗАПОЛОНИТ



05.06.07г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.


Рецензии