Не пакуйте, друзья, чемоданы...

ЕЖЕДНЕВНО НАМ ПИШУТ ГАЗЕТЫ
КАК СЪЕЗЖАЕТСЯ С ОСТРОВА ЛЮД,
КАК ХВАТАЮТ АВОСЬКОЙ БИЛЕТЫ
И ВСЕ ЕДУТ ТУДА, ГДЕ НЕ ЖДУТ

 припев: ОЙ, ТУМАНЫ, ДА МОИ РАСТУМАНЫ
ОТ АНИВЫ ДО САМОЙ ОХИ …
НЕ ПАКУЙТЕ, ДРУЗЬЯ, ЧЕМОДАНЫ,
ЧТОБ НЕ МНОЖИЛИСЬ ВАШИ ГРЕХИ

МЫ МОСКВУ ОБОГНАЛИ КОРЗИНОЙ
ПО ВЫСОКОЙ ПО САМОЙ ЦЕНЕ,
ЧТО НА МЕСЯЦ НАМ ХВАТИТ С ЛЮБИМОЙ
БЫТЬ БЕСПЕЧНЫМИ ТОЛЬКО ВО СНЕ

 припев: ОЙ, ТУМАНЫ, ДА МОИ РАСТУМАНЫ
ОТ АНИВЫ ДО САМОЙ ОХИ …
НЕ ПАКУЙТЕ, ДРУЗЬЯ, ЧЕМОДАНЫ,
ЧТОБ НЕ МНОЖИЛИСЬ ВАШИ ГРЕХИ

ТЫ НЕ ВЫТОЛКНЕШЬ НАС, ОКАЯННЫЙ,
БЕЗЗАСТЕНЧИВЫЙ РОСТ НА БЕНЗИН …
МЫ – НАРОД, КАК СОЛДАТ ОЛОВЯННЫЙ
БУДЕМ СТОЙКО ХРАНИТЬ САХАЛИН

 припев: ОЙ, ТУМАНЫ, ДА МОИ РАСТУМАНЫ
ОТ АНИВЫ ДО САМОЙ ОХИ …
НЕ ПАКУЙТЕ, ДРУЗЬЯ, ЧЕМОДАНЫ,
ЧТОБ НЕ МНОЖИЛИСЬ ВАШИ ГРЕХИ

ОЙ, ТУМАНЫ, ДА МОИ РАСТУМАНЫ
ОТ АНИВЫ ДО САМОЙ ОХИ …
НЕ ПАКУЙТЕ, ДРУЗЬЯ, ЧЕМОДАНЫ,
ЧТОБ НЕ МНОЖИЛИСЬ ВАШИ ГРЕХИ



16.05.07г., г. Ансан, Р. Корея, ТЭХО Чан.


Рецензии
а грехи подороге мы смоем
пробиваясь всё в люд босиком
может вместе мы как-то с горюем
с рюмкой крепкой к америке в путь...)))

Аза Тур   10.06.2007 03:56     Заявить о нарушении