Снег вперемежку с водой...

Снег вперемежку с водой.
Небо закрылось туманом.
Мне расставаться с тобой,
Рай оказался обманом.

Пестрые летние дни
Счастье сулили нам вроде,
Вымокли в лужах они
И истрепались в походе.

Серые космы зимы,
Не наступившей как-будто.
В них растерялися мы:
Вечером вместе, врозь утром.

Зимний Никола прошел,
И далеко еще святки,
Вроде бы все хорошо,
Одновременно все гадко.

Унылые серые дни,
Длинные черные ночи,
И неуютно в груди,
В сердце разлука хлопочет.

Депрессией ты никого
Осенью не удивляешь.
Свет фонаря и окно,
Просто ты мало гуляешь.

Хрустко фольгу надорви,
Съешь шоколадную дольку.
Осень - не время любви,
Нет отношений - и только!

Просто чуть-чуть подожди.
И Рождества, и Крещенья.
Будут на елках огни,
А на душе - всепрощение.

Новый начнется роман,
Может быть прямо под елкой.
Снегом закроет обман,
Вкусно запахнут иголки.

Новое чувство придет,
Румянцем раскрасятся щеки.
Спасибо тебе, Новый год!
Ждем. Наступай. Одинокие.


Рецензии