Разговор с умным человеком

 
 Но истина в вине, мой друг,
в вине!
Омар сказал,что именно на дне!!!!

Омар сказал, что только через дно
познаем мир и, что в нем, какого
 

Омар великий из великих мудрецов,
так может быть довериться готов
ты этой мудрости?
Иль знаешь ты другую..
более надежную ... простую..????

Вина в Вине?
Что? Истина винна?
Я повинюсь, покаюсь пред тобой...

Ох!!!
Ну прости.. я покаянна
и истина проста, ты не хули...
а просто.. без надрыва... похвали...
 
Винна ли истина или безвинна?
Но все же прав и ты, мой друг-
прости...
Да, истина надрывна,
но стоим без нее, что МЫ?
И медный грош за нашу правду много...
ОХ, ИСТИНА!!!!!
твоя дорога,
то пьянь души и боль!!!!!
как истинная ГОЛЬ!!!!
 


 


Рецензии