Одно на двоих

Одно на двоих -
Чувство, созданное нами.
Огонёк его, сначала так малок и тих,
Разгорелся в огромное пламя.

Нежный поцелуй при каждой встрече,
Нежные, негромкие, милые слуху речи,
Единство сердец, горячо и неистово любящих и любимых,
В одно... Одно на двоих.

апрель 2007г.


Рецензии