Как и свету

Запомнится лишь миг перед рассветом,
Когда, сгорая, умирала эта ночь.
О чем жалеть нельзя, и, к сожаленью,
Чего, как ни старайся, не вернешь.

Сквозь пологи тяжелые на окнах
Тянулись солнца первые лучи.
Я ухожу, и ты меня не держишь,
Но не могу я с легкостью уйти.

Закроешь дверь за мною и оставишь
На мне от губ твоих горячих след.
Сюда могу вернуться я, но знаю,
Мне, как и свету, в твоем сердце места нет.


Рецензии