Товарищу детства

Надут губами, как индюк,
идёт навстречу мне ****юк.
/мой старый друг,
_________ товарищ детства/,
когда-то живший по соседству.

/я помню – были в 3-ем классе,
- велосипедом он рулил,
и на дороге задней частью,
на ржавый гвоздик наскочил,
я этот гвоздь забил обратно,
чтобы опять не налететь,
создал на трассе - безопасность!
- пришлось, однако, попотеть.

Кричу ему: – Привет, родной!

/он, как не знается со мной/...

Ему, бля, в лом пожать мне руку,
Ну и гавно!!!
__________ Зазнался, сука!!!

Пока я родину спасал,
он, в наглую, тут воровал.
/и знал, красавчик, с кем делиться/!

Как дать!.. ему в ебло... хотится!

Нельзя.
_____ В ебло теперь без мазы.
/как в собственный насрать/.
Себя он так и так отмажет,
а мне придётся раком встать.

Конечно я бы мог бы кинуть,
- крутую тему занести,
перетереть
_________ и как ****ину
его на бабки развести.

Но он совсем не хочет знаться,
торчит, как штопаный гандон.
Конечно!
_______ Хули ж волноваться,
коль при делах,
_____________ впоряде он.

Но всё ж меня не завернули
из окруженья кореша,
и, сидя вечерком,
_____________ за пулей,
сумел я тему порешать.

____________________
 
Теперь служу в охране друга.

- /оберегаю гастроном/.

Но подфартит -
_________ – УБЬЮ, паскуду!!!

___ тем заколоченным гвоздём.


Рецензии
Да ну его пускай живет.с дерьмом связаться-не отмыться,а можно в мести заебаться ...пускай ему во сне не спится

Неонила Мартовская   06.07.2007 15:36     Заявить о нарушении
и я про то же...))) жизсть всё равно всё по своим местам расставляет, а что-то и возвращает на круги своя.
Так и в этот раз получилось - всё ок!

Спасыб, Нео!

Син Глет   07.07.2007 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.