Рабство и Свобода

/// /// ///


Кто не сам выбрал свой путь - раб.

Кто не видит другого пути - раб.

Кто не может идти другим путём - раб.

Кто не хочет другого пути - ... счастлив ?


/// /// ///


Свободен тот, кто может идти любым путём, каким захочет
и туда, куда ему надо.

А надо ему туда, где он нужен... ... ... ? ... ... ...


/// /// ///




1999


Рецензии
Нужно идти тем путём, который не ведёт мир к суете сует!
в лад

Валерий Буслов   07.09.2017 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.