Колыбельная любимому

Спи, моё солнце,
Такое же нежно согревающее и яркое.
Уже гаснет свет в оконцах.
Спи, огонь мой жаркий!
Не думай ни о чём...
Просто спи, пусть твои сновидения
Будут только приятны. В моём
Сне неприменно будешь ты. Сердцебиение
Учащается, как только я
Произношу имя твоё, возлюбленный мой.
Вся, без остатка, я твоя.
Спи, тебе сладкий сон приснится со мной!

14.05.2007г.


Рецензии