Куда от взглядов деться...

Иду я важно... павою
На паре каблучков.
И смотрят парни бравые
/гляжу на дурачков/.

Ресниц роскошных пара
/могу вам дать взаём/.
Глаза, как два пожара
На личике моём.

Куда от взглядов деться?
Жарки ,как вино.
Хватаюсь я за сердце-
Жаль ,старое оно...


Рецензии