Ты один мой Бог

В небо смотрю и вижу,
Нежное отражение лица твоего.
Я только одним тобой живу,
Я тебя одного Люблю.

По влажному песку иду,
По следам твоим бегу.
Ты подожди меня немного,
Я уже рядом, я близко с тобой.

Вдаль иду я за тобой,
За моей единственой Звездой,
Пропасть, горы, океаны
Нет приграды нам с тобой.

Ты единственый, Любимый мой
И Люблю тебя я только одного.
Лишь с тобой одним хочу я быть
И наши жизни вместе разделить.

Ветер, вода, огонь
Не разлучат нас ни за что.
Нету причины такой,
Чтобы нам не быть вместе вдвоём.

Я тебя никогда не отпущу.
Я буду рядом, я буду только с тобой.
Нас ни за что не разлучат
Ни вьюга, ни верет, никакие невзгоды.

Ты Единственый мой, моя яркая Звезда,
В небе светишь мне только ты один.
Ты один моя ясная Звёздочка,
По твоим следам иду вслед за тобой.

Я тебя Люблю, очень очень сильно.
Для важней всего только ты, ты один.
Жизнь свою с тобой разделю и за тебя её отдам.
Ты один, мой единственый Бог.


09.06.2007

Посвящается моему Возлюбленому, Юрию Лукашук...


Рецензии
Уважаемые читатели, заранее прошу прощение, если вам не понравится форма стиха. В этот стих я вкладывал чуства, глубокие чуства "Любовь". Я не пытался создать шедевр, я просто поробывал передать через этот стих мои искрение, чистые, глубокие чуства к моему Возлюбленому. Пожалусто, попытайтесь прочить мой стих, и пробуйте понять чуства вложение в него...

Александр Бланк   10.06.2007 02:10     Заявить о нарушении