Мышкины сны

Надо подобрать шрифт,
Чтобы не было вопросов
 совсем.
Надо не забыть штифт
Вынуть их Души
 насовсем.


Надо обернуть штоф
Кружевом любимых
 дней…
По рецепту – для цветных снов,
Не хватае только…
 Мышей.

Маленькие Мышки ушли,
Не дождавшись маму,
 “поспать”.
Плюшевого Умку нашли,
Унеси с собою
 в кровать.
 

Я приду, конечно, приду,
Только главное –
 не опоздать –
Надо снов дурных чехарду
На цветные сны поменять!


Рецензии
Очень красивое и доброе стихотворение."Надо снов дурных чехарду
На цветные сны поменять!" -замечательно!
С уважением,
Роза

Роза Горенбургова   11.06.2007 00:25     Заявить о нарушении