Перегрузка

Парой смотря не выносимо,
на лица всех людей вокруг,
и весь в раздумиях исходиш,
кто враг,а ктоже друг,
и думают вокруг все, он не добьётся ничего,
и даже родичи привыкли,что типо,без них не можеш ничего,
укоры,разногласья ,темы,нас им не понять,
где был,и что сегодня делал,обязательно,всё надо знать,
и думаеш оних парою,зачем тебя все достают,
но в сердце всеравно не скрою,при мыслях о родителях,УЮТ!


Рецензии