Две дороги

Мой поезд, не привыкший ждать рассвета,
Вонзается в Москву тупой иглой
И ты журишь меня занудливо за это…
Тепло вокзальное, дежурное, долой!

И мы шагнем в осенний зябкий сумрак,
Где капли света – просто фонари.
До Щелковской пешком, потом маршруткой,
Потом …наступит очередь …Зари.

Мы вместе на работе, вместе дома.
Нас Новый День найдет спиной к спине.
Нас побеждает Сон и шепчет Дрема
О том, что все не вечно на Земле…

Я уезжаю в круговерть вокзалов.
Твоим губам дарю чуть-чуть себя.
Как, все-таки дорог на свете мало!
Я знаю две –
 к тебе и…
 от тебя.


Рецензии
Понравилось.
Во всем надо находить хорошее. Без расставаний невозможны встречи.
Удачи Вам и любви!

Старчейз   13.06.2007 16:10     Заявить о нарушении