Черный как серость антиготичное

Она умеет срелять глазами
И убивать тебя наповал
Она умеет любить слезами
И целовать как не первый вал

Она умеет поверить сказке
Точеным словом, почти ланцетом
Вскрывает вены. И серой ласки
Текут потоки на край манжеты

И серый свет озаряет очи
Холодный серый, почти как тучи
Все люди серы холодной ночью
Она умеет священно мучить

Ее глаза серовато-черны
И руки тонкие - стебли розы
Ее движенья всегда точены
Она уверенно любит позы

Она уверена - нет подобных
Ей - королеве среди уродов
Но серый стиль поглощает черных
Таких неброско - попсовых готов....


Рецензии