О нем

Дайте ручку и бумагу
Буду стих о нем писать
Я уже устала плакать
О любви своей мечтать
Слезы брызнут на подушку
Нимогу о нем забыть
Нимогу сказать подружке
Ей мечту свою открыть
Нимогу забыть никак
Его взгляд, его слова
Нимогу я просто так сказать ему "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"
А может это не любовь
А лиш симпатия и только?
Но думаю я вновь и вновь
Симпатия твоя ко мне насколька?
Я думаю еще с тобой
Мы пообщаемся под яркою луной
Как тем прекрасным теплым летом
Когда ты был моим секретом
Когда бросали взгляд друг другу
И губы двигались упруго
И словно мы наедине
Так было видно только мне.


Рецензии