Кто я

Зачем и почему живу я,
зачем вопрос давно уж встал,
невижу в этом мире ничего я,
чтоб он меня заб-интриговал,
зачем стремимся быть всех лучше,
пытаемся бежать вперёд,увы но время не обгониш,
а жизнь всё набирает ход,
и почему парой взлнув на дуло пистолета,
хочется нажать курок,
и думаеш, аждёт ли тебя ктото,
и хочется забыть про всё,
печали жизни далеко не выносимы,
грусть а иногда тоска,
но всёжи в мире вы любимы,
пусть это хоть и иногда,
так надо жить,в судьбу увера,
других прощать,и не решать свою судьбу,
и как не догоняя время,
увидишь в темноте свою звезду!


Рецензии