Демократия-это...

Вам сколько нужно выпить водки,
Чтобы Вас одолели сомнения?
Демократия-это искусство обработки
Общественного мнения!
.................................

Есть кто-то богато большой,
У которого нет ничего за душой,.
И есть у него чего много,
Кроме совести и господа Бога!
Мы пойдём голосовать,
А им на нас наплевать!


Рецензии