Хоть был сентябрь, душа цвела

Хоть был сентябрь, душа цвела,
И в ней «кипело» счастье.
Любовь дарила купола,
Весну и небо страсти.

Из глаз «текла» любовь рекой,
И в нежности купались.
И одиночество с тоской,
На время растерялись…

А был сентябрь, душа цвела ,
А в ней добром звучали,
Любви спокойные слова,
Которых долго ждали….


Рецензии