Давай с тобою помолчим?

Давай с тобою помолчим, родная?
Друг друга просто в тишине понять,
Безмолвием своим пренебрегая,
Мы отдаляемся от истины, как знать.

Как много мы с тобою говорили,
Не зная, что такое помолчать.
Как много мы с тобою говорили,
Не уставая в попыхах перебивать.

Как просто помолчать наедине,
Глаза в глаза, рука в руке,безмолвно.
Лишь мы вдвоем, как это бесподобно,
Неоценимо и таинственно вдвойне.

И в сотый раз, в порыве глупой ссоры,
Друг друга ни за что не упрекая,
Зачем нужны с тобой нам эти споры?
Давай с тобою помочлим, родная?


Рецензии