В каждом...

В каждом гудке паровоза
Я слышу твое СМС
Пишу в Интернете запросы
С текилою наперевес

Похоже, что я не успею
Вернее, уже не успел
Сказать, что о многом жалею
Сказать… я бы много хотел

Теперь между нами дороги
Дороги, мосты, поезда
Я думал, что это не много
…забыл посчитать времена…


Я ночью налью себе кофе
Пойду покурить на балкон
И кофе какой-то не вкусный
И слишком высокий балкон…


Рецензии