Тишина ли снега белого...

Тишина ли снега белого,
Или листьев желтизна,
Сладкий воздух лета спелого,
Иль цветущая весна –
Все прекрасно одинаково -
Солнца свет и ночи тьма,
И порой взволнует всякого
Грустно–нежная зима.
Жизнь, прекрасная в мгновении,
Ты любовью хороша!
Трепещи в стихотворении,
Беспокойная душа!
Не любя, не стать счастливою
До последнего глотка,
Стать бы милою, красивою,
Безрассудною слегка...
Солнца свет и дни осенние
Не устанут вдохновлять,
И прекрасные мгновения
Будут счастьем опьянять...


Рецензии
Спасибо! Очень нравится.
Желаю удачи!

Александр Коломейцев   10.06.2007 23:11     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось : )
С добрыми пожеланиями,

Юлия Мицар   11.06.2007 22:24   Заявить о нарушении