Жду тебя

Я смотрю в твоё окно
Тебе на это всеравно
Не увидиш ты меня
И не увижу я тебя
Вот смотрю я на твой след
А тебя все нет и нет
Я буду ждать тебя всегда
Когда посмотриш на меня
И буду ждать я каждый день
Когда склонится твоя тень
Когда останемся вдвоем
И в мир любви с тобой войдем
Когда распустится земля
И сердце вспрянет ото сна
Ну кто придумал это чувство
Что любовью называют?
Кто придумал, что так густо
Любовь сознанье затмевает?
И кто бы знал, как я люблю
И кто бы знал, как я хочу
Минуты проводить с тобою
И окружать тебя любовью
И быть любимей всех на свете
Мечтой пишу я строки эти


Рецензии