россия

Ну что же ты моя Россия
Так раскарячилась что уж!
Не то что бы умом понять не в силах,
Где мой народ на двух аршинах
Все ждет и верит в справедливость,
Куда б ты не смотрел о верный БОГ мой
Благодейства Муж.

Ну где же вы мои друзья?
Мы пили с Верой в подворотне виски,
Надежду дергали за сиськи,
Любовь стирала пыль
С застывших душ, с заиндевелых обелисков,
Но ныне, это все не для меня!

И как же ты моя страна?
Ворвешься в храмы и дома?
Коль нет ни двери, ни окна.
Коль нет ни Веры, ни вина!
Ты знаешь все моя страна.
Все мои стрелы к югу улетели.
И песнь допета, кончилися стрелы.
Я чуть живой стою у цели,
В стране ветров и птичьих трелей!


Рецензии