У меня есть маленькая тайна...

У меня есть маленькая тайна,
Я её у сердца берегу.
Наша встреча-это не случайно.
помнишь....у обрыва, на краю...
Звезды нам дарили поцелуи,
И желанья сыпались с небес...
Тишину объятий, нас балуя,
Видел только тот осенний лес.
Отражалось небо в речке сонной.
На твоих ресницах спал туман.
Губы отдаались страсти томной.
И казалось это сон... обман...
Утро наступило незаметно,
С глаз внезапно спала пелена.
Снова завтра-это бесконечно...
С нами ночь, страсть выпита до дна.
Ты украткой нежно улыбался,
Чувства не теряли волшебства.
День проказник надо мной смеялся,
Не пуская в пелену дождя.
Наши встречи, тайные объятья,
Все смешалось в сладкий долгий сон...
Целомудрия срывая платье,
Мне шептало небо-это он...


Рецензии