Ты лучший!

Я ходила ко врачу и просила:
«Дайте мне таблеток, чтоб не любила!»
Доктор долго наблюдал за болезнью,
А потом он мне сказал: «Бесполезно.
Вам таблетки, мой дружок, не помогут».
Так и буду угасать понемногу...

Я к целителю пошла: Поможите!
Чтоб забыть его смогла, ворожите!»
Тот колдун меня лечил под гипнозом,
Что то мазал, что то жег, сушил слезы...
Денег он с меня не взял – всё без толку!
И в конце меня прогнал из светелки.

Я к подругам воззвала: «Научите,
Как из сердца вырвать кол, подскажите!»
Мы с подругами вина много пили,
Всё изъяны в моем милом судили...
Только то не возымело эффекта –
И осталась в сердце боль без просвета.

А потом его опять повстречала,
Он больной меня назвал для начала,
Не со зла, а просто так – плюнул слово,
Прямо в душу мне попал, я – здорова!!!
Ты – талантливее всех, самый лучший!
Мне опять же подтвердил это случай!


Рецензии