фитилёк жизни

сгорают люди незаметно,
как ненужный жизни фитилёк.
придуманные сказки и жизнь в мечтаньях –
что это, искра иль огонёк?
какой смысл нашего искания?
если то, что мы ищем, найдено давно...
так зажгём у жизни фитилёк,
чтоб сгорела, как у лампады белый мотылёк.


Рецензии