Спасибо Матушка-Земля

Спасибо Матушка-Земля
За такую красоту!
Я так люблю тебя
За бескрайность и щедроту!

Ты всюду рядышком со мною,
Ты накормишь, приласкаешь, приютишь...
И я так горжусь тобою,
Зов Души моей услышь...

Ты дождиком меня умоешь,
Ты Радугой улыбку озаришь...
Грибами стол ты мой накроешь,
И пеньем птиц со мной поговоришь...

Деревьями возьмёшь меня на ручки,
Закатом сказку мне расскажешь,
И ветром разгонишь тучки,
Любовь ко мне свою покажешь...

Ты самая красивая на свете!
Кто тебя опишет словами, тот не скажет ничего!
Но я скажу вот так в своём куплете...
Ты для меня - это ВСЁ!!!


Рецензии