М. Ф

Вот наконец весне в моём краю
Тепло приходит поздно-только в мае.
И в тайне ото всех я песнь любви пою,
Взлетаю,падаю,рождаясь,умирая...

Откуда ты неведомая страсть?
Пусть мучаешь меня,пусть сердцу больно
Впервые в жизни не даёшь упасть,
Впервые в жизни не кричу "довольно!"

Твоя улыбка-солнце из-за туч
В глаза твои гляжу и тихо млею.
В них-доброта и мудрость,тёплый луч
И так хочу тебя обнять!...Но не посмею.

Твой очень скромный стиль и тихий нрав
И западнославянский профиль...Сладкая ты грусть!
Тебе внимаю...Знаю,что неправ
И на прощанье лишь руки твоей коснусь.

Добро и чистоту через тебя послал мне Бог
И сделать большего подарка он не мог


Рецензии