аутентичное

все впереди
позади
в подреберье
застрял детский мячик
запуталось сердце
темно
вслух – не хочу
а молчанью – не верю
конец ли? начало?
а впрочем – пустяк
все равно
звук – как одежда
рывок
гулкий трепет
гибнущей бабочки
падают
листья
домой
буквы – песок
сочиненье
о лете
отсыпать немного?
мне нравится
быть
не одной


Рецензии