Крылья черные, крылья белые...

Крылья черные, крылья белые.
Взгляд назад. Запутаться в стремени.
Воля вольная, дождись разума,
Будь спокойною, неотвязною.

Дай прочувствовать затемнение -
Жесткий шаг, в том шаге - знамение.
Что нигде и ничем не оправдан риск.
Дальше пули свист, да мышиный писк.

Выходи, моя рать, поглотивши мрак.
Лентой стелятся мысли звукам в такт.
Если время попасть не в свою колею,
Так без разницы где - хоть в аду, хоть в раю.

При расскладе любом бег дорогой прямой
Не поможет, коль путь выбран вовсе не твой.
И во все времена не оправдан риск.
Шаг назад, лучше два. Слушай свист да писк.

...Уподобилась бы Иуде я...
да вокруг одно словоблудие...


Рецензии
И Вот что еще, налицо с годами нарастающий скепсис в мыслях...на мой взгляд на этом у многих (в том числе и именитых) творческий процесс начинал регресировать, надеюсь нас это коснется не скоро ...2007г у тебя плодоносный, мне оччень понравилось!

Драчев Геннадий   14.07.2013 16:42     Заявить о нарушении