Я хотела...

***
Я хотела стать жидким воздухом,
и стекать кислородом по венам,

Я хотела быть легкой поступью...
Нежным отблеском света по стенам...

Я хотела стать прикосновением,
И дыханием чувственной страсти,

Я хотела не быть забвением,
Не менять одиночества масти...

Я хотела ронять, из воздуха,
Капли чистой, прозрачной росы,

Я хотела не слышать шороха,
Приближавшейся к нам беды...


Рецензии
Интригующе, захватывающе... Почти те слова, но не совсем. а в действительности просто не знаю, что сказать об этих стихах. Сила.

Анфиса Слеповронская   12.06.2007 08:18     Заявить о нарушении