Сладкий мальчик

Море ветра тихим жестом
Разорвет, пылая, струны.
"Да" сказать тебе нечестно,
Говорится в древних рунах.

Сладкий мальчик, твои речи
До меня не доберутся.
Наши приторные встречи
Словно птицы не вернутся.

Все твои мечты и тайны
Как мороженое тают.
Твои сладкие желанья
До меня не долетают.

Сладкий мальчик, даже голос
Твой приносит только жажду.
Я с тобою как в пустыне:
Лишь воды с тобой я жажду.

Ты приятен, я не скрою,
Но грубы твои желанья.
Дверь тебе я не открою,
Отпусти свои страданья.


Рецензии