Осенне-зимнее

За горизонт - где наступает нежность -
Бликует сталь подержанных оков...
И этот словопад из жгучих мыслей,
И этот марафон из зимних снов...
И не сказать, не вспомнить, не проснуться.
Впечатать в жизнь - маршруты проложить
Игра в себя - и трижды промахуться.
И на осколки память разделить...

9-11 ноября 2006 года


Рецензии