Обогрей меня

Обогрей меня, поцелуй,
Мне ведь так все равно, ты знаешь.
Только скачет на стрелках пульс,
Только песни поют иначе.

Я по курсу один к пяти
Поменяю улыбки-взгляды
И оставлю себе тепло -
Абсолютной валюты крохи.

Пусть не тверже пока земля,
Я чужим поцелуем стыну,
В воздух новые имена,
Старых мыслей моих отрывки...

16-17 декабря 2006 года


Рецензии