Ты говоришь, что жизнь твоя горька

 Ты говоришь, что жизнь твоя горька,
 Что тяжела, ты никому не нужен,
 И мысль твоя итоги подвела,
 Что недостоин, жить, ты равнодушен.
 
 Природа учит не терять надежды
 И как не тяжелы одежды у зимы,
 Весна наступит, и наступит лето,
 И ты живи, для радости живи.

 Чтоб жизнь твоя не тлела, а горела
 Твори себя, как мир творил Господь,
 Про лень забудь, она мешает делу,
 И будет день, совсем другой итог.


Рецензии
ДА! Жизнь горька.
А депрессия бывает круглогодичной.
И так всю жизнь.

Александр Петров-Регарский   24.05.2009 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.