Мой путь

Исповедуй мой путь, Господь,
И прими стенограмму сердца,
Я сама для себя Принцесса,
Я сама для себя Палач.
Не запру этот вечный свет,
Он повсюду – и в каждом вдохе,
В каждом слове и переходе
Из замерзшей воды в стекло.
Просто также в мое окно
Зафевралит, закоротит,
Только ветер вновь будет вольным,
Только я теперь в Первопрестольной,
Ну а кто-то все также чист,
Как умытое снегом солнце
Через тюль по утрам в постель…
Мне сказали, что будет жутко,
А я знала – придет апрель.
И по взглядам, и по бульварам
Я пойду
Прямо след в след.

3 февраля 2007 года


Рецензии