Помню

Лето минуло, хмурая осень
Тучи по небу водит по кругу.
Да, не будем мы помнить тех весен,
След которых - душе моей мука.

Я ушла, хлопнув дверью громко,
Оборвав нас сплетавшие нити.
Чувства скрыла тоски поземка.
Стон уста на замок замкните!

Можешь сделать ремонт ты комнат.
Пыль смахнув, все разбить. Но осколки
Все равно обо мне напомнят.
Помнишь, день был особенно долгий?

Веришь, я не забыла то лето.
Так хотелось бы вместе вспомнить,
Вновь коснуться души поэта
И любви вновь бокал наполнить.


Рецензии