Снеговик

Я знаю: свой сон никому не расскажешь.
Ни слова, ни жеста, застывший на миг.
Настанет весна – ты со снегом растаешь
И тайну с собой унесешь, снеговик.

Стоял ты холодными, вьюжными днями,
Творение детских волшебных умов,
Взирая на мир угольками – глазами.
Ну сколько же, сколько увидел ты снов?

О чем они были? О небе, о птицах,
О жизни, которая скоро прервется?
А лето, оно тебе может присниться?
…Молчит снеговик и задорно смеется.
 11.02.07.


Рецензии
))))Доброе, смешливое, немножко грустное! Отличное стихотворение! Очень порадовало!

Инна Мацукевич   17.02.2010 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.