Из цикла философия о вечном2

 ИЗ ЦИКЛА "ФИЛОСОФИЯ О ВЕЧНОМ"

2

Может, есть в чём моя вина,
Но не в том, что на свет родилась.
Та, кто телом и духом сильна,
Не должна обратиться в грязь.

Если будешь во всём видеть ты
Только свет, то - кричи не кричи, -
То распустятся в сердце цветы:
Будет сердце сиять в ночи.

Пусть невзгоды тебя укрепят,
Неудачи пусть будут лишь сном,
А завистник, что сеет яд,
Строчкой впишется в жизни том.

Если будешь во всём видеть ты
Только свет, то - кричи не кричи, -
То с душой расцветёшь и ты -
Тьму рассеет душа в ночи.

начало июня 2005


Рецензии
Пусть распустятся в сердце цветы!!!:)))

Алиса Кукольник   17.02.2010 09:42     Заявить о нарушении