Сестра

Я дружу с Королевой. Она мне близка, как сестра.
Я учусь у нее сочинять животворные сказки.
Я учусь собирать в море грязи крупицы добра.
Я учусь отвечать на удары улыбкой и лаской.

Королева в любой обстановке владеет собой.
Но бывает, что шрам и глаза наливаются болью.
И когда тяжело в одиночку идти через боль,
Я беру её за руку и провожу за собою.

Мы в неравном бою с ошалевшим от крови зверьём
Прикрывали друг другу не раз уязвимую спину.
И в момент торжества я без слов понимаю её,
И в опасности миг я её ни за что не покину.

За свихнувшийся мир, утопающий в чёрной крови,
Мы молили Отца, пропуская слова через душу.
И обет, принесённый друг другу во имя любви,
Не нарушит моя Королева, и я не нарушу.

На стихи http://www.stihi.ru/2007/06/09-1716


Рецензии
МОЕ. МНЕ. ОБО МНЕ. ДЛЯ МЕНЯ.

Анна Красницкая   22.05.2015 18:31     Заявить о нарушении
Блин, как же это клёво. :) Всё-таки в вирте легче увидеть главное. Реал не даёт такой возможности.

Дочь Ньерда   23.05.2015 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.