Облако

мы с тобою на облаке
белом-белом
мы с тобою - рука в руке
словно мы нарисованы мелом
белым на голубом небе.
мы с тобою на облаке
белом-белом

а внизу проплывают
леса, реки,
и за горизонтом тают.
города, дома, кошки, человеки,
но про нас с тобой они не знают
ведь мы с тобою на облаке
белом-белом

так прекрасно что мы одни
тише-тише,
даже птиц не видать - они где-то ниже
тишина, тишина, ты послушай:
нам вдвоём хорошо, нам никто не нужен
нам с тобою на облаке
белом-белом

твою руку держу
и не отпускаю
очень крепко, ведь я это точно знаю
если я отпущу тебя, ты тоже знаешь,
в тот же миг вместе с облаком ты растаешь
без меня, вместе с облаком
белым-белым

мы с тобою на облаке
белом-белом
мы с тобою - рука в руке
словно мы нарисованы мелом
белым на голубом небе.
мы с тобою на облаке
белом-белом


2005 г.


Рецензии