Тебе

Я скучаю по тебе холодными ночами,
Я дождями проливаюсь в них.
Я спешу к тебе осенними ветрами,
Чтоб увидеть лишь на миг.

Я скучаю по тебе привычным ранним утром,
Я с рассветом появляюсь в нем.
И бегу к тебе как-будто час за часом,
День за днем.

Я скучаю по тебе немыми вечерами,
Превращаюсь в воздух за окном.
И все что будет,но не с нами,
Случится может быть потом...


Рецензии
...так душевно, открыто...и очень знакомо...

Наталья Цыплакова   03.01.2009 00:35     Заявить о нарушении