путешествие

лента дороги весело вьется-
знать скоро мерить ногам километры.
эх, и чего ж это вновь не имётся,
видимо просто стоять - хуже смерти!
трудно придумать сильней наказанье
чем оказаться навечно в постели
вечно давить свои страсти, желанья
видеть в глазах у родных сожаленье...
и потому раз родился счастливым
снова с улыбкой ступаю бродить я
видеть деревья, звезды, рассветы


Рецензии