С тобой мы бродим в звёздной темноте

С ТОБОЙ МЫ БРОДИМ В ЗВЁЗДНОЙ ТЕМНОТЕ
И ВСЁ НЕ МОЖЕМ ОТЫСКАТЬ ДРУГ ДРУГА,
В НОЧИ ТЫ ШЕПЧЕШЬ ИМЕНА НЕ ТЕ,
УВЫ, МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ПОДРУГА.

В ОБЪЯТИЯ ДРУГОМУ ОТДАНА,
ЛЕЖИШЬ НА БЕЛОСНЕЖНОМ ПОКРЫВАЛЕ,
ВСЮ НОЧЬ ЕГО ГОРЯЧИЕ УСТА,
ТЕБЯ С ТАКОЮ НЕЖНОСТЬЮ ЛАСКАЛИ.

НО ТЫ НЕ ВСПОМНИШЬ ИМЕНИ ЕГО,
ВЕДЬ СКОЛЬКО БУДЕТ ИХ, ТАКИХ ИЗГОЕВ,
ПОКА ТЫ ИЩЕШЬ ОДНОГО, ЕГО!
СРЕДИ ЧИСЛА ЛЮБОВНИКОВ-ГЕРОЕВ.

И РАЗЛИВАЯСЬ В ЛУННОЙ ВЫШИНЕ,
МЫ РАСТВОРИМСЯ В МЫСЛЯХ ДРУГ О ДРУГЕ,
В КАКОЙ ДАЛЁКОЙ, СОЛНЕЧНОЙ СТРАНЕ,
НАВЕК СОЕДИНЯТСЯ НАШИ РУКИ?...


Рецензии