Я сегодня

Я сегодня уже не дышу,
Мое сердце стучать перестало,
Я сегодня тебя спрошу:
"Ну зачем начинать сначала?"
Я сегодня останусь одна,
Будет ночь,словно вечность тянутся,
Не смогу я уснуть до утра,
Не успею назад оглянуться.
Я сегодня умру для тебя,навсегда,
И уже не вернусь.
Я сегодня уже не твоя,я уже не твоя,
Я клянусь!


Рецензии
...нет слов...чувства бушуют...так сильно!!!! Молодчинка!!!

Наталья Цыплакова   03.01.2009 00:39     Заявить о нарушении