Братская кровь

За железным забором путь.
Нам друг друга уже не вернуть.

Завязалась узлом петля.
Нас опять раскидала жизнь,
Нас опять разлучила жизнь.
Разлучила тебя и меня.

Снова братская, братская кровь,
Снова братья: один за всех.
И за нами остался грех:
Мы с тобой не спасли любовь.

Мы соседи по трем годам,
Мы три года играли в рай,
Мы сказали друг другу прощай
И разъехались по городам.

Я сегодня пишу письмо,
Убежит от меня строка.
Ты ответишь мне издалека,
И от слез твой конверт промок.

Поцелуем мерцал закат,
И в тени умирали огни.
Мы с тобою остались одни:
Ты остался со мною, брат.

Соловьи нам свистели с утра
За зеркальною чашей весов.
Нам с тобой не хватает слов.
Нам с тобой уезжать пора.

И по рельсам железных дорог
Скорый поезд увозит меня.
Скорый поезд увозит тебя.
Он увозит нас на восток.

Эта братская, братская кровь.
И ее никому не понять,
От нее уже не убежать.
Эта братская, братская кровь.

Эта братская, братская кровь.
Эта братская, братская жизнь.


Рецензии