Крик

Два врага.
Кровь за кровь.
Лужи крови на моей земле наполнились водой.
Женский плач.
Детский мяч.
На сегодня бой закончен, и я еду домой.
Я не сплю.
Я - в бою.
И спасти сегодня я своих друзей не могу.
Вены ран.
Ураган.
И фонтаном бьет слеза на мою строку.
Тишина.
Ночь темна.
Но я вижу эти звезды, они режут мне глаза.
Руки вниз
Мертвых лиц.
И кто будет воевать на этом поле до конца.
Я стою
На краю.
И опять дурные мысли появились в голове.
Мертвых нет.
Живых нет.
И на мертвом поле боя я встречаю вновь рассвет.


Рецензии