Моя душа ожиданий полна

Ты меня прости,
3а все мои слова.
Ты меня не вини,
3а все мои дела.
 
Моя боль живет во мне.
От любви твоей
3наю я небыть нам вместе
я простил - поверь...

Я встречаю рассвет сидя у окна,
Кто ответит мне в чем моя судьба,
Но лишь тишину слышу вновь и вновь
У меня в душе умерла любовь....

Только я выпиваю,
И убиваю свою боль
Но все равно не забываю
Про свою любовь.

Помню все твои капризы,
Все твои мечты
А мои мечты......
Разлетелись на куски.......

Я не вижу смысла в жизни,
Не ищу его.
Я пытаюсь все забыть,
Но немогу...

Моя душа ожиданий полна
Сердце рвется в груди вспоминая тебя
3амыкаясь в себе, вспоминаю все то ,
Что дарила ты мне.......что взяла с собой...


Рецензии