lj user se7on

Слегка коснувшись сути бытия,
Перебирая ноты клавиш...
Да, строчки на экране - это я
И ты со мной в меня играешь.

Ты мне простишь беспечность этих стен,
Наивность и фундаментальность бреда.
Опасней обнаженных вен
Любовь, не просящая хлеба.


Рецензии